352.. Вы, такие хорошие...
Не лезьте в мою душу,
В ней боль пылает,горит,
А,Вам,сжимаю дулю-грушу
В кулак...
Я-такая,какой мать воспитала
Меня,
Земля прорастила свои зёрна,
Свои семена...
Вода напоила-жизнь,жизнью
Жила!..
Жизнью живою тогда и сейчас
Я-была!..
---
...Ты,прости,нас,солдат,
за ночные зори...
Ты,прости нас,солдат,за
"пустые"боли...
Какая же правда плывёт по реке
"Небосвода"...
Какая же правда идёт по дорогам
Народа!..
12.12.2022 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №122121504681