Еще чуть-чуть

На полпути от шага в бездну,
 уже совсем недалеко...
представь, что я уже исчезла,
 живи
спокойно и легко...
 бывает, что сорвали парус...
 бывает, что бесцелен путь.
и я смирюсь.
Уже смиряюсь.
 Уже почти...
еще чуть чуть.


Рецензии