Новогодние развлекансы

Эстрадные потёртости скулили,
а кнопки пульта лики вырубали.
Они когда-то может быть и были,
но времена исчезновения настали.

Заблёстканы одёжной похабелью,
они во власти маленького пульта.
Кем стали? Выключенья целью,
и нет следов уже былого культа.

Чуть зеленеет плесень ностальгии.
Возможно, кто-то даже и всплакнёт,
по временам, когда мечтаний крылья
своим движеньем намекали на полёт,

что телебытовухой оказался.
Ну, вот, опять мелькают эти лица...
От Новогодней ночи мог бы отказаться,
но от увиденного есть резон - напиться!


Рецензии