Отчаяние

Где выход? Никак не нащупаю дверцу...
опять ствол к виску и к стене приперли...
Господи!!!
я кажется сейчас выплюну сердце!
Так оно больно бьется в горле.
Взгляд бродяжит, и не к чему прицепиться,
Там, куда я иду и смотрю - там пустошь.
 Я бы просто взлетела к тебе, как птица!
Только ты меня, дуру, к себе не пустишь.


Рецензии