Зазеркалье парадоксов. Часть 9

Озвучили афоризмы Юрия Тубольцева «Зазеркалье парадоксов. Часть 9»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Юрий Тубольцев
.
Зазеркалье парадоксов. Часть 9
.
Кто любит лапшу, у того и в ушах зубы.
Женщина - это зло, которое добреет от цветов.
Искореняя один предрассудок, укореняешь другой.
Жизнь - это платформа, на которой одни ждут поезд в вечность, а другие ждут поезд в никуда.
Даже, идя по прямой, ты петляешь.
Жизнь - это игра границ с безграничностью.
Истины доищется тот, кто окружит себя пробелами и откажется от слов.
В рукаве должен быть туз, даже, если ты играешь в шахматы.
Человек - это пробел, стоящий между двух зеркал.
Быль — это боль, а фантазия — слабое обезболивающее. 
Солнце - это разгневанный кетчуп.
Человек - это калькулятор, попавший в невычислимость.
Как только камень начинает думать, он превращается в пыль.
Мосты культуры не сжечь.
Пробел уравновешивает осмысленность слова случайностью.
Красотой земной шар не округлить.
Чем больше болтаешь, тем меньше скажешь.
Нельзя ни о чем рассуждать, не впадая в банальность.
Мысль без веры обессмысливается.
Истина не вытекает из моря смыслов, а бушует в нем.

На вершине горы оказывается тот, кто провалился в яму, но сумел перевернуть ее.

Бессмысленность достижима.

Подлинный философ из неглубокой мысли сделает великую утопию. 

Не бывает связок без неувязок.

В любой связи есть то, что привязалось случайно.

Истина в поисках слов деформируется.

Жизнь — это пирог, в котором преобладает слой нелепости.

Возведенную напраслину очень сложно низвести.

У истины со словами нестыковка.

Сколько слово не морочь - истину не скажешь.

Дурак глупости делает с умом.

Жизнь радикально сужает мнимую многовариантность планов.
.
.
Мила Сердная - Зазеркалье парадоксов. Часть 9 (афоризмы Юрия Тубольцева)
.
.
Прослушать афоризмы можно здесь:  https://youtu.be/1pC_GPkyg9w


Рецензии