Гонимый эхом

Я дорого плачу за радости мгновений,
За псевдо красоту «взаимного» тепла,
За временных судьбой столь кратких обольщений,
Где мало так совсем душевного добра!

Где колющий «уют» тебя всегда терзает,
Где слов не берегут, в них правды ни гроша,
И где тебя совсем никто не понимает,
И без любви в тоске живет твоя душа!

В каком-то из миров наверно потерялся,
Средь множества других как я заблудших душ,
Все от того, быть может, что много ошибался,
И оказался я средь хладных сердцу стуж!

Ведомый пилигрим я болью расставаний,
Веду себя, увы, по Млечному пути,
Гонимый эхом снов не сбывшихся мечтаний,
В надежде до сих пор себя еще найти!


Рецензии