Все повторяется

Все повторяется, увы...
Обиды, гнев, прощенья, слезы.
Ничто в искусственной любви,
Не может сердце потревожить.

Но как сказать? Ведь вроде бы
Ничем тебя я не обидел.
Но ты обиделась - увы,
И вновь тебя я не увидел.

И вновь не знаю как мне быть,
Просить прощенья - худший выход.
Вот если б только не любить,
Не ждать, не верить и не быть.


Рецензии