Тынеяаянеты

Очень трудно мне принять
Безысходность бытия,
Со смирением понять:
Я -не ты ,а ты не я.
Я - не ты. Мне взгляд дороже
Паутины сладких слов.
День, что был с тобою прожит
Вот и жизни всей улов...
Виновата... Так и надо,
Наказанье за грехи...
Вот и вся моя награда:
Сын да глупые стихи.
Ты- не я. Ногой не топнешь,
Лед обид не разобьешь.
И от боли ты не лопнешь,
Просто много не возьмешь
На себя. Не боль- усталость:
Нужно сердце поберечь...
...Я ж не берегу ни малость,
Я его хотела б сжечь,
Чтоб уже не трепыхаться,
Чтоб закончить этот путь,
Чтобы больше не пытаться
Ты да я да как нибудь...
############
Рассказать бы здесь такое,
Что не высказать словами,
Что не выплакать слезами,
Что, как чудище лесное,
/Но оно не злое/
Остается между нами.
Только слов мне не хватает,
Лишь одно на вдохе тает,
Дымом в небо улетает,
А тебя все ж...не цепляет.
###########
Спи мой милый. Сладко-сладко...
Я всю боль от пустоты
Выпью залпом без остатка.
Ты- не я, а я- не ты.


Рецензии