Прыгай!

Сколько сказано слов, сколько вылито грязи,
Сколько было попыток стучать в пустоту,
Все разорваны нити, разрушены связи,
И застыла душа на прозрачном мосту,
Мне остался лишь шаг, волевое решение,
Чтобы выплеснуть то, что убить ты не смог.
Сделать только лишь шаг в эту реку забвения,
Сгусток боли отправив в бурлящий поток.
Стать бессмысленной куклой с лицом человеческим
И пополнить живых манекенов ряды,
Отмотав отведенные годы из вечности
С осознанием неисправимой беды.
От внезапных признаний- припадки удушья,
Пересилив немного головокружение,
Не взгляну напоследок в глаза равнодушные,
И в ладонях твоих не ищу утешения.
Прыгай, прыгай, не бойся! Прощайся, девчонка...
И прощенья проси, что жила неумело.
Сколько мне бы хотелось сказать тебе, только
От беззвучного крика душа онемела.


Рецензии