Когда жена порядком надоела

Когда жена порядком надоела,
А с беспорядком сил бороться нет,
И больше не манит родное тело,
Интересует новый силуэт
Другой души, и запах щек под пудрой,
И голос нежный душу холодит
А опыт ей прослыть поможет мудрой,
и родственность души так удивит,
Все, полетела в рай душа, срывая
С себя ненужный хлам семейных уз,
Ее лишь непременно воспевая,
И вторя, мол к былому не вернусь...
И ты, пронзенный ветренным азартом,
 забыл о всем, что числилось твоим,
есть лишь
она,
 а мы- в отбое карты, и ты в своей любви неумолим,
Но, разделив с ней годы, радость, беды,
Ее уже привычливо любя,
Когда нибудь поймешь, что просто предал
То сердце, что стучало для тебя.


Рецензии