Я в восторге ахаю от Бориса Прахова
"Одна ушла "в бега" двухлетнего тумана...
В итоге, я один...
Всё честно...Без обмана"
Борис Прахов.
Пролог.
Я словно древний мастодонт,
Готовил тщательно экспромт.
И, без каких-то светских правил,
Борису Прахову отправил.
Фабула.
Известна всем премудрость мира
Вильяма нашего Шекспира:
Чтоб не могли тебя забыть -
Подруге "Быть или не быть?"
Все подчиняются закону
Исака нашего Ньютона:
Когда у тела нет покоя,
То, значит, сила вся с тобою.
Но если впал в грехи бездейства,
То есть закон противодейства.
А если всё у вас не гладко,
То помни: женщина - загадка.
Эпилог.
Чтоб Борю Прахова читать,
Мозги полезно поразмять.
Борис и в Африке талант -
Певец, поэт и музыкант.
Свидетельство о публикации №122121504524