разности

РАЗНОСТИ
===============
Экспроприация души,...
И чувств, и мыслей,-
-это как?...
...
Любовь, она,-
-как рабство,...добровольное,...
...
Да мало ли,-
-как знается оно,...
Желаемое,
Сладкое,
Прилипчиво,-
-не на единый день,...
А кажется,-
-что в навсегда,...
...
Надолго так,-
-на жизнь на всю,...
Пока,-
...не кончится она,...
...
Пока,-
-ты так, в неё влюблён,
Дурак и чудик,-
-как понять?...
...
Одновременно,...
...
Так и так,
Смешной и глупый,
Умный,...и дурак...
...
В мгновение любое,
Осудить себя,-
-готов,
На долю скорбную,-
-на нелюбовь,...
...
На поклоненье,-
-статуе,...
Холодной,
По мертвячьи,-
-безразличной,...
И пустой,...
...
Гремящей,...эхом,-
-глухо...
Словно,-
-барабан,...
...
Слов много,-
-мыслей нет,...
...
И дела нет,...
...
И чувств присутствия,-
-отсутствий,...полное,....
...
всё бред,...
...
Лишь наглое,-
-могу,...
...
Пусть не хочу, всё бросить,-
-но смогу,
И брошу,...буду,...
...
Сердцу,-
-надо так,...
...
Вот,-
-брошу к чёрту, все дела,
Заботы,-
-к дьяволу,...
...
К собакам всем,-
-твою пацан любовь,
Пристрою,...
...
Утрись обидою,
Забудься,
И слезами,-
-в лёд забвения,
Заройся,...
...
Уйди,-
-в покой навеки,
Иль умри!,...
...
Не ко двору пришёлся,-
-твой визит-приезд,...приход,...
...
В столицу зла,...
...
В которой,-
-правило простое,...
...
Ни дня без расставаний,
Ни минуты,-
-чтоб, была она,
Без боли,...
...
Радость здесь,
В бездумьи, откровений всех,-
-неведома,
Изгой она,...
...
Нигде, никак,-
-и никому,...
Не станешь,
Не желаешь верить,...
...
Доживёшь, до понедельника,
И там поймёшь,...
Узнаешь,-
-чем разнятся люди,...
....
Любимые навек,
Иль,...нелюбимые,...
...
Народ простой,
И недочеловеки,...
...
Люди якобы,-
...обличьем,...
Но душой, и сердцем,-
-звери,...
...
Веришь ли,
Не веришь,...
...
В кои веки,...
=============


Рецензии