Икона в молочной рамочке...

Чёрный квадрат - «Икона» в молочной рамочке,
Символ открытого богоборчества,
Абсолютное зло, скрытое  в  динамике,
Ночь дьявола, фигура убожества…

Дань бесам - «Икона безбожного времени»,
Похвала сатане из Малевича,
Чёрная сила в худом соизмерении-
Заболевшая душа художника…

Понять бы тех, кто хвалит «Икону» пустоту…
Их внутренний мир тёмного безумства,
По чёрному цвету белой краской проведу,
И пусть Бог судит меня за искусство…

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 15.12.2022 картинка с интернета

 


Рецензии