Присутствие твоё...
Отсутствие твоё -
Всегда заметно
И пусть тобой я не была любима,
Но ведь сердиться на тебя за это -
Неуместно -
Нельзя же полюбить себя заставить -
Пусть будет так -
Насильно милой-то не будешь -
Я не в претензии, и мне хватает
Общения простого -
Тебя слушать,
И обсуждать какие-то проблемы
Житейского характера иль мысли,
Что в голову пришли,
Ведь непременно
Тогда откроются какие-то там смыслы -
Ты ж говорил,
Что в жизни мы, как в школе,
Что здесь мы учимся всегда чему-то -
Я поняла, что если любишь,
То условий
Не надо ставить никаких кому-то -
Хочу любить тебя,
В присутствии нуждаюсь -
Отсутствие твоё всегда заметно -
Любить по разному ведь можно,
Представляешь -
Мне нужно, чтоб ты был всегда на месте?!
@ Наталья Анищенко декабрь 2022
Свидетельство о публикации №122121504477