Объяснить-то мне не жалко

Вам совсем простое скоро
Тоже объяснять придется,-
Там, где крот копает норы,
Бестолку копать колодцы!

Объяснить-то мне не жалко,
Да и слов не нужно много,-
Но включать соображалку
Тоже иногда неплохо...


Рецензии