С рассвета и до рассвета

Заполни свой день чудесами,
А после- останься с нами,
Продли ушедшее Лето,
С рассвета и до рассвета.

Запомни свой строй музыкальный,
Как всякий поэт аномальный.
Его спрячь надёжно где-то
С рассвета и до рассвета.

Заметь свой счастливый случай,
Будь с теми, с кем тебе лучше...
С другими - молчи об этом
С рассвета и до рассвета.

Неловкий и крупный почерк,
Где прошлое- ставим прочерк.
И так созидаем Поэта
С рассвета и до рассвета!


Рецензии