Иногда

Еще придешь когда,
Меня найдешь где всегда,
С этого края небосвода,
Куда льется вода,
Иногда,
Смешно чудеса требуют чуда,
Кидая на ветер года,
,,НЕТ’’ перекрашивая в ,,ДА’’,
Пропуская ,,ВЫХОД ‘’ под табличкой входа,
Скорее,если не составит труда.

1953
20221512
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии