Маршалу Всея Укропии

 От подобных Буревестников -
только "чумка" и "гастрит",
ты - плохой вояка, Резников,
У тебя "очко" дрожит.

Ты читал устав? Белиссимо!
Раз читал - обязан знать:
Не подносят к голой лысине
руку, чтобы честь отдать.

Ты - плохой вояка, Резников:
говномет - не пулемет...
от таких вот Буревестников -
только перья да помет.


Рецензии