Свои и чужие Валентина Остапчук 15. 12. 2022год
Общаемся-не сразу замечаем,
Что рядом люди есть,как свечи тают
Своим теплом они нас согревают.
А есть что -с вами рядом расцветают.
От них сердца от счастья тихо тают.
От первых,что сгорают будто свечи,
Будет спокойно и в холодный вечер.
А есть такие люди-будто льдина.
Их вид будто«кричит»:«Идите мимо!»
От них всегда-всегда морозом веет.
Обидеть могут,но не пожалеют.
Есть, людям отдающие всю душу,
И если дали слово-не нарушат.
А есть такие,что лишь обещают,
Но слова своего не выполняют.
К одним всегда и постоянно тянет.
С другими и мгновенье- веком станет.
Скажите: «Почему же так бывает?
Жизнь на «своих-чужих»всех разделяет?»
Свидетельство о публикации №122121504363