Как же спокойно, и как хорошо

Как же спокойно, и как хорошо
От знака его присутствия...
И напряжение тут же прошло -
Мягкость во всех моих чувствах.

Не задыхаюсь, как прежде, теперь,
И не томлюсь в ожидании,
Это надолго ли? Хочется верить,
Что не наступит прощание...


Рецензии