Господи, спаси

Мужчины редко плачут.
Их слезы, это шрамы, ты, поверь.
Предательство, подстава, скулы скачут,
А на планете снова день.
Все также, как всегда,
Народ проснувшись, пьет кофе,
Ест дежурный бутерброд.
Беды чужой, ну явно не коснувшись,
Диеты обсуждает наш народ.
Не все, ведь выбор все ж всегда за нами.
И, как прожить, друзей не подставлять,
Как посмотреть в глаза своей и чьей то маме,
Идет война, как совесть не продать...
Мальчишки, мальчики, мужи, солдаты,
Спаси вас, Господи, спаси и сохрани.
И за солдат, Россию нашу
Согбенно просим, Господи, спаси.


Рецензии