Русский рок

Тебе наскучила попса?
Любимый рок включи с утра,
В два голоса мы зазвучим,
Ведь у любви свой алгоритм.

И загорится искорка в глазах,
Улыбка отразится в зеркалах,
Сердечко будет всё в цветах,
Запомни! Счастье в мелочах.

От песен только позитив,
Но жизнь твоя, как белый лист,
Используй краски, креатив
И будешь ты всегда красив.


Рецензии