Люди-фантики
И ждёшь богатств от судьбы,
Но теряешь людей, как перчатки,
Тихо живя без любви.
Твоя жизнь полна от романов,
Но сердцу покой не найти,
Ведь ты глуха к его стонам
И ценишь лишь кошельки.
Поэтому ты одинока,
Хоть и эффектна для всех.
Но видят тебя, как проститутку,
Что можно купить без проблем.
Свидетельство о публикации №122121504242