ждите ответа

Нейросеть!
У меня ограничены
опыт и память.
Я-в органике,ты-
в синтетической плоти.
в виртуальности!- ты-
плод коллективного разума.
Но ответь!-
как живое- от смерти избавить?
как из пустоты- Рай построить?
Правильным быть?
Ответь на все разом!
пожалуйста...


Рецензии