От Пети у нее дети
От Пети у нее дети
Петя - лучший папа на свете
Стихи у нее от Максима
Без Максима ей невыносимо
Но с ним ничего не светит
Так сложилось, никто не в ответе
С Петей этот мир как-то можно терпеть
Но не петь, не лететь
А ей говорят - повезло
И хочется сделать на зло
Суп, занавески эти
Хочется умереть
Но у нее дети
Свидетельство о публикации №122121504229