Ты у меня один

Если захочешь- живи со мной,
Если захочешь - живи с другой,
Если захочешь - живи один,
Но знай, ты у меня один.

Многое можно сказать в этот час,
Но знаю точно без лишних фраз,
Важнее всего для тебя доброта,
И ласка моя в ночи так нужна.

Я слышу:"Так много в жизни проблем",
Есть планы на наш прекрасный тандем,
Пусть наша любовь длится сто лет.
Для продолжения наших побед.


Рецензии