Живите в радости

             Живите в радости,
             Легко и свободно.
             Довольно гадости,
             Добро почётно.
             Не ждите случая,
             Шагайте смело.
             Других не мучая,
             Берись за дело.
             Не ждите помощи,
             Творите сами.
             Ветер  ищите
             Под парусами.
             Штиль для вас
             Плохой попутчик.
             Возьмите компас,
             И солнца лучик.
             Душа чтоб пела,
             Глаза искрились.
             И сердце грело,
             Чего добились.
             Родных любите,
             Не знайте зависти.
             А злых простите,
             Живите в радости!

             26 июня 2017 год


Рецензии