Я не Титаник

Мой девиз: Никогда не сдаваться!
Не поддаваться минутному страху.
Чтоб навсегда подлецом не остаться,
Свою голову положу на плаху.

Лучше достойно свой путь пройду,
Чем слышать проклятья и стоны.
Не, как «Титаник» пойти ко дну,
А, как «Варяг» открыть кингстоны.

апрель 2017 год


Рецензии