Не смешите её, она и так смешная

 Да, она смешная, но, если не поменять всё кардинально, она придёт моей Руси. И
от этого больно. Если на вечер с В. Соловьёвым приглашают тех кто переобувается
в воздухе, то она придёт. Если культурой руководят те кто считает, что только иррациональное можно считать искусством, она придёт. Если считают интеллигентами
тех кто сбежал из России туда где посытнее, она придёт. и мало того эти сбежавшие
интеллитяги называют тех у кого сидят на шее колхозниками.
 Так вот, я никто и зовут меня никак, но, я утверждаю что они никогда интеллиген-
тами не были, и никогда таковыми не будут.
 У меня было два друга, мы сдружились когда вместе отдыхали в Болгарии. Виктор
и Володя погибли в один день. Их завалило в лаве четвёртого участка моей шахты.
К чему я это пишу? А к тому, что я этих двоих "Колхозников" не поменял бы на
 всех "интеллитяг" уехавших из страны, считая и "философский" пароход. Грош этим
интеллигентам цена в базарный день.
Засим, с неуважением к интеллитягам из за "бугра", и не только к ним, УВИ.
                15. 12. 2022 г.


Рецензии