Сербии

Родная Сербия, я помню
Цветущий край твоей страны,
Покуда пламенем огромным
Не разожгли огонь войны.
В твоей стране взрывали храмы,
Горели сёла, города,
Земля гудела под ногами
И реки плакали, когда
Решили из - за океана
К вам "демократию внести",
А я, твой брат, я, россиянин,
Не защитил тебя, прости.
В те времена я сам был предан
И оклеветан, как и ты,
Я годы шёл к своим победам,
Отстроил заново мосты,
Разрушенные между нами,
Чтоб снова собирать своих
Друзей, проверенных годами,
И рад, что Сербия средь них.


Рецензии