А вы попробуйте!

А вы любили в жизни хоть раз?
Да так, чтоб сердце на разрыв!
Ни вчера, ни завтра, а именно сейчас,
Как будто душу нараспашку раскрыл.

А вы хоть раз пытались другу помочь?
Не только, когда друг в беде.
В жару и холод, в день и в ночь,
Все отдать, ничего не оставив себе.

Трудно в жизни проблемы решать,
Когда сами ничего не строите.
А вы пытались счастливым стать?
Нет?! А вы попробуйте!

апрель 2017 год


Рецензии