Я за всеми наблюдаю

Люблю смотреть, как люди кушают,
Как смешно шевелится их нос.
Когда всякие небылицы слушают,
Или застыл в глазах немой вопрос.

Я вижу, когда люди огорчаются,
Или злятся, прищурив глаза.
Когда случайными взглядами встречаются,
Пугаются, когда на улице гроза.

Прячут глаза, когда им стыдно,
Так же вижу насмешливый взгляд.
Неприятно смотреть, когда людям обидно,
Или обидеть кого-то хотят.

Приятно смотреть на счастливых людей,
Когда смотрят в глаза, и улыбаются.
Ждут с нетерпением встречи скорей,
Особенно, когда влюбленные встречаются.

Старайтесь никогда не делать глупости,
Только хорошего вам я желаю.
Избегайте невежества и тупости,
Я за вами всеми наблюдаю. 

апрель 2017 год


Рецензии