Сенсация здесь не случилась...

Марокко-Франция 0-2

Сенсация здесь не случилась -
Лимит их уже исчерпали...
И Франция дальше пробилась,
Марокко они обыграли.

Достойно атласские львы
На поле себя показали!
Старались забить, но увы...
Французы их натиск сдержали.

Опять был к судейству вопрос -
Когда автор первого гола
Буфаля в штрафной своей снёс,
А он не заметил там фола.

Напротив, "горчичник" поднял
Судья игроку мароканцев
Тем самым намёк как бы дал -
В финале не ждут африканцев...

Но это уже в кулуарах
Комиссии всё разберут.
А также болельщики в барах
Судью кое-кем назовут...

Марокко пока не сдаётся,
Уже хоть героями стали.
И есть им за что побороться
С Хорватией в "малом финале".

А все мы ждём апофеоз
В катарской загадочной пьесе.
Остался лишь главный вопрос -
Мбаппе победит или Месси?

15.12.2022


Рецензии
Спасибо, Олег, за чудесный стих!
Я тоже смотрел этот матч.
Думаю, что золото возьмёт команда Месси.

Владимир Мошонкин   15.12.2022 19:02     Заявить о нарушении
Там есть еще про другие матчи ЧМ 2022.

Олег Зеркин   15.12.2022 20:43   Заявить о нарушении