Москва - Кассиопея

Орлуша, Орлуша,
Твой голос все глуше,
И Мишка на зоне давно.
Орлуша, Орлуша, читай же получше,
Что жизнь наша то же г*вно.

У Мишки все в норме,
Баланда и форма,
И тапочки шьются пока.
Его арабески теперь Достоевский,
Оценит УФСИН и ИК.

Сомнения были, что вам заплатили,
Сомненья иметь не грешно.
А в целом, не важно, вы бились отважно:
Остро, актуально, смешно!

Задор пионеров мещанству не в меру,
Вы были самими собой.
Закваска Союза, веселая Муза,
Тогда был в почете герой.


Рецензии