как цунами...

Моя любовь, как цунами.
Накрыло и унесло
в море - бескрайнее море,
в котором тепло... 
Ты как надёжный серф.
Упругий твой стан обниму.
Прижмусь, отдамся волне.
И вместе с тобой поплыву.
Волна накрывает - не сдамся. 
На волю лишь волн я отдамся.
Покрепче я руки сомкну.
И в дальнюю даль поплыву.
А волны, конечно на берег
стремятся - конечно прибой...
Но в этом и смысл всех мечтаний.
На волнах конечно с тобой.
Максимка, смотри, вон дельфины.
мы счастливы, как афалины.
счастливыми быть  - это просто.
Любовью пропитан весь воздух!


Рецензии