О Фаберже

Я по жизни веселый парень,
Что заработал, то прогулял.
Сам себе я хозяин-барин,
Честно жил, и хвостом не вилял.

Не понапрасну все силы растратил,
Отнюдь, я не гол, как сокол.
Фаберже свои поправил,
Улыбнулся, и дальше пошел.

апрель 2017 год


Рецензии