Надоело!

Хочется просто тишины,
Надоел колокольный звон.
Проделки «золотой» шпаны,
И СМИ продажной вой.

Хочется просто жить,
Полной грудью дышать.
Близких своих не грузить,
И другим не мешать.

Не хочется быть рабом,
Быдлом бесправным всегда.
Жить хорошо потом.
Ну, а сейчас, как всегда.

Ни проповеди всея Руси,
Ни молитвы подьячего.
Ни вакцины заморской земли,
Ни гриппа свинячьего.

Ни Медведева, ни Путина,
Не хочу я больше слушать.
Надоела госдумы блевотина,
Песни Билана и Нюши.

На первом канале Эрнста,
Отказываюсь я понимать.
Второй раз за эту неделю,
Вспоминаю какую-то мать.

апрель 2017 год


Рецензии