Пронзит меня раскаянья кинжал
Когда разлукой я томима буду,
Но,почему же не сейчас? Как жаль!!!,
Что до тех пор в грехе пребуду
Открыл мой рок надежду сладких дум
Гнилых мечтаний и желаний
В душе живёт ещё мой ложный ум
В иллюзии воспоминаний
Ещё имею жажду выпить
Страстей - игривого вина,
Но,я смотрю - бокал мой выпит
Уже сухой - совсем до дна
Свидетельство о публикации №122121504101
Михаил Кохнович 2 18.12.2022 20:13 Заявить о нарушении
Аделина 34 19.12.2022 19:04 Заявить о нарушении