Пусть дождь идет

Когда идет дождь, замирает природа,
Даже солнце в это время отдыхает.
Это время, почему-то называют непогодой,
А поэты говорят, что небо плачет.

А я знаю, дождик просто трудится,
Чтоб напоить всех живительной влагой.
Уверен, у него все отлично получится,
Зацветут сады, и урожай будет на славу.

Пусть дождь идет, как говорится маленький,
И еще не ручьи, а так, истоки.
Мне нравится, как маленькие капельки,
Превращаются в бурные потоки.

апрель 2017 год


Рецензии