Лафа

       Лафа - не жизнь,      
       была в колхозе,   
       погрязли все
       тогда в навозе-
       коров не знали
       куда деть,
       чтобы навоза
       не иметь.
       Сегодня же
       в цене навоз
       весьма существенно
       подрос.
       Лафа: уже
       исчез колхоз
       и вместе с ним
       пропал  навоз.
       А в нём органики
       полно -
       и рос картофель
       крупный!
       И не поверишь,
       что г..но
       содержат наши
       фрукты.
       Забросил,
       род людской,
       посад -
       посадский житель
       канул в лету.
       Теперь у всякого
       свой  сад
       с гастрономическим
       секретом.
       Теперь картофель
       привозной -
       по агротехнике
       китайской,
       а фрукты летом и зимой
       везём из стран,
       где климат райский.
       Обмен ведём
       на нефть и газ
       папайи, манго, перцев,
       но что-то смотрят
       зло на нас
       все эти иноверцы.


Рецензии
Николай,мне просто нечего добавить к рецензии Евгении Богомоловой и возникшей после этого между вами переписки.Я полностью присоединяюсь к ранее вами сказанному.

С самыми добрыми пожеланиями,

Александр Замотаев   06.02.2024 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за солидарное мнение!

Николай Лахмостов   06.02.2024 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.