Следы прилагаются

К снегу следы прилагаются
Но чьи они,
                чьи?
До весны на белом останутся
А дальше ручьи.

К снегу следы прилагаются
В самом конце зимы,
В лунном свете играются
Кожицею хурмы.

К снегу следы прилагаются
Того кто ушёл от стены,
Что- то сказать пытаются
Но слишком много вины.
               15.12.22г.


Рецензии