Любить всегда пора

Любить всегда пора,
Единственное без укора,
Это обман проходит скоро,
Чувства клубами пара,
Молнии эмоции в виде шара,
От тебя мира атмосфера.

1358
20191215
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии