Плохое настроение

На облезлой скамейке в парке сижу,
Не могу понять, куда я гляжу.
С красной головой прилетело мурло,
На корявом дереве долбит дупло.

Душу не радуют ни цветы, ни трава,
Вокруг не деревья, а гнилые дрова.
Тучи сумасшедшие надо мной снуют,
Воробьи противные нагло так орут.

Ветер, зараза, дует мне в ухо,
Белая береза, как страшная старуха.
Не радует меня природы творенье.
Просто у меня плохое настроение.

  апрель 2017 год


Рецензии