Славяне

Не прошло и даже века,
Как уже опять
Вместо слова человека
Пушки говорят,

Против веры православной
Сатанизма рать,
Против женского начала,
Против званья "мать".

Мощный ветер ураганный
Гонит океан,
Превращая в клочья рвани
Паруса славян.

И никто в том океане
Не придёт спасать,
Эх, славяне, нам ли с вами
Этого не знать?

Примет матушка - Россия
Всех на свой ковчег,
Лишь единство - наша сила,
Мощь и оберег.


Рецензии