Песенка про ворчливую кошку
1.Сидит кошка на окошке,
И ругается немножко,
Всё под нос себе бубнит:
Миу-миу-миу-ми!
2.Взял на руки эту кошку,
Приласкал её немножко,
Говорю ей: Не бубни!
Миу-миу-миу-ми!
3.За лицо схватила кошка,
Поцарапала немножко,
Покорми-же, чёрт возьми!
Миу-миу-миу-ми!
4.Я отнёс на кухню кошку,
Положил еды немножко,
Говорю ей: Ешь иди!
Миу-миу-миу-ми!
5.Молока попила кошка,
И покушала немножко,
Но по-прежнему бубнит:
Миу-миу-миу-ми!
6.Я спросил: Чего ты хочешь?
Ты чего под нос бормочешь?
Лапки мой и спать иди!
Миу-миу-миу-ми!
7.На меня взглянула кошка,
Лапки вымыла немножко,
Спать легла - во сне бубнит,
Миу-миу-миу-ми!
(7-й куплет поётся 2 раза).
Финальный проигрыш: Dm|E|Am
Свидетельство о публикации №122121504061