Ну, чего ж ещё желать?

У замёрзшего окошка
ледяной пустыни вид,
всё прощающая кошка
на плече моём сидит.

Отзвенел над проводами
гимн последнего скворца.
Между днями, холодами –
нежность милого лица.

Неуёмное либидо
тянет женщину в кровать,
испаряются обиды…
Ну, чего ж ещё желать?


Рецензии