Ай да Сашка, ай да сукин сын

Когда я умру, а умру я не скоро,
Не надейтесь враги, и успокойтесь друзья.
Дел в этой жизни у меня еще много,
Столько дел, что о смерти не думаю я.

Слава богу, пока я еще не болею,
И не жду приветов от старой карги.
Ну, а если случится, что вдруг околею,
Не расстроятся пусть, ни друзья, ни враги.

Не хочу ни поминок, ни отпеваний,
Птицы вольные пусть надо мною поют.
На мне не ставьте крест, поставьте камень,
Чтоб как при жизни, покой и уют.

Не волнуйтесь, я сам о себе позабочусь,
Выпячу глазки, вытяну губы в трубу.
Поставлю все даты и личную подпись,
Поржу над своим селфи и… умру.

апрель 2017 год


Рецензии