Каждую букву...

Каждую букву целую
Имени твоего.
Ты полюбил другую,
А может быть, никого.
А может, ты мне напишешь:
"Привет, я приеду. Жди"
И буду я ждать, слышишь,
Четверг пусть пройдёт, дожди!..
Я каждую букву глажу
Имени твоего.
Моя дорогая пропажа.
Ты близко и далеко...
15.12.22.


Рецензии