Мегаполис

Не люблю большие города,
Как в муравейнике суету.
Стоишь часами в очереди когда,
Ненавижу всю  эту маету.

Вечно все в поисках чего-то,
Вижу напряженные лица.
У каждого свои заботы,
И доброты своя граница.

Никто не поможет просто так,
Верят не человеку, а рублю.
Если ты наивный простак,
Твои шансы равны нулю.

Мне нравится тихий поселок,
Где каждому встречному рад.
Беззаботно смеется ребенок,
И ты желаешь счастья всем подряд.

24 марта 2017 год


Рецензии