забывай

         забывай меня будет легче, через гордость, разлуку, ложе. через боли, сквозь чёт и нечет, через шрамы души на коже. сквозь /викторию/ циферблатов, что стучат огибая память, занося наши чувства в кратер, что б замёрзнув опять оттаять. через свечи, сквозь взгляд, сквозь время, через горло, что бредит словом. между нами и между теми, синевою татуировок. через дождь, что смывает раны, через вой изнутри погоста, невозможность, любовь, туманы через снежный обвал блокпоста. забывай меня, будет легче. не реви, мы за всех в ответе. запах серы, увы не лечит. наши души уносит ветер. забывай меня, что бы выжить, забывай всем назло напастям, люди, боги, алмазы вспышек, и одетое в горе /счастье/.

http://stihi.ru/2022/08/22/1244


Рецензии
Вау! Круто!👏👏
Рада, что смогла вдохновить, Сергей.
С теплом, Алина

Monja   15.12.2022 13:20     Заявить о нарушении
тебе спасибо, Алина)

Серёга Осень   15.12.2022 15:05   Заявить о нарушении